pickmeup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pickmeup » обсуждения » иттокукисы

иттокукисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

итоги в первом соо
а пока здесь будет это

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/3/t461595.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/3/t751208.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/3/t591680.jpg

+1

2

как мы знаем из лора, некоторое время куки была жрицей храма наруками под руководством яэ
я думаю, что в это время банда аратаки еще не существовала (хэд в том, что не итто ее образовал, а они сделали это совместно с кукис)
итто уже тогда увлекался боями жуков, ну как "увлекался", эта забава шла из детства и прошла с ним через года.

по моей зарисовке, с куки они встречаются впервые в тот самый момент когда синобу впервые заступила на службу, уже заведомо понимая, что долго она тут не протянет.
итто часто приходил в храм наруками днем и иногда даже ночью. нет, он не был тем-самым кто верит в божества, он преследовал свои цели. как-то раз, гуляя по окрестностям инадзумы он подслушал разговор сельчан о том, что великая сакура храма наруками обладает волшебными свойствами. но какими, итто услышал в полуха, а остальное додумал сам, придав сплетне красивую обертку "легенды".

по его поверью, легенда гласит, что корни сакуры приносят удачу и благословение. поэтому итто не придумал ничего лучше, чем захоранивать своих падших чемпионов под корнями сакуры. (хэдаю, что сама сакура неприкосновенна, и яэ за этим бдительно следит)
какое-то время, ему удавалось оставаться незамеченным.
но вот однажды ночью... он попался на горячем на глаза куки, которая завязала с ним беседу.
в ходе разговора он рассказал ей о своей жизни/роде деятельности/о жучиных боях и о том, что набирает банду. сначала - она посмеялась и отпустила его, пообещав что ничего не расскажет мико. однако. когда прошла неделя службы в храме, куки изнывала от скуки, впадая в уныние от того, как скучно и серо проходит ее молодость.

их встречи с итто по ночам стали закономерностью. он появлялся стабильно через день, или через два, в зависимости от смертности бойцов.
хэдаю, что как то раз куки повздорила с яэ, а та обязала ее выполнять самую грязную работу в храме. у куки болели руки от воды и мышцы от труда. в ту ночь она ждала итто. но он не пришел.
она ждала день, два, три. он появился лишь на пятый день, на что куки на него взъелась, а он так и не понял ПОЧЕМУ.
в ходе словесной перепалки, куки берет итто шантажем
она просит принять его в свою банду и забрать из храма, а в противном случае, она расскажет о его проделках мико и вход в храм для него окажется навсегда закрыт.
итто соглашается, хоть и не охотно.
вместе они покидают храм и на прощание оставляют яэ послание (вырезанную фразу на коре драгоценной сакуры что то типа бога нет но вы держитесь)

я тут еще хэдал, что куки была первой после его бабули кто принял его таким какой он есть, не смотря на сущность страшного они

она не боялась его и это как раз таки его зацепило
что перед ней не нужно стараться быть лучше чем ты есть или как то пытаться угодить
она принимает его, не осуждает и разговаривает на равных

Отредактировано cuppytea (2025-06-13 23:23:16)

0

3

то, что из куки жрица даже не на троечку, а на твердый кол это даже сомневаться не приходится. я думаю, она могла стараться (в силу упрямого и ответственного характера) от силы неделю-другую, а потом стала забивать на то, сколько раз надо там помолиться, сколько поклониться, сколько омовений совершить и т.д. и т.п. старшие жрицы, естественно, пытались вразумить, мб даже как знаешь любят «припугнуть» тех же детишек местными байками, могли ей говорить, мол, вот не будешь стараться, тебя придут и злые демоны заберут. ну а куки чисто «да пусть хоть так это всяк лучше чем возле сакуры караул вести и таблички прихожанам раздавать». это я к чему, к тому что вот встреча то с "демоном" произошла и может даже как-то в шутливой манере и завязался разговор. куки они увидела и чисто «а я думала ты за мной пришел, а ты в земле тут копаешься. не те нынче демоны пошли походу». не испугалась его, ничего, не стала кричать/грубить/прогонять, может только сказала что-то типа «ты ямку то поровнее сделай, а то палевно слишком», пока итто ей там о себе вещал рассказы. и могла даже ему завидовать, что вот он такой свободный делает что хочет, пока она тут в храме прозябает.

в лоре куки помню еще был момент, когда она сильно заболела, но из-за упрямого характера никого о помощи не попросила из жриц а пошла народномедициничать сама: нашла какую-то траву, о которой где-то было написано, что ей можно лечиться, сплела из нее пояс, а по итогу ей только хуже стало + все тело было в ссадинах на утро. думаю это тоже можно в хэды утащить, как некоторый шаг сближения, только переиграть под наши хотелки. итто мог как раз на следующий день притопать снова, увидеть ее всю бледную в ссадинах и чисто удивиться подумав, что над жрицами и в частности куки тут издеваются, едва ли не пытают. ну она его успокоила рассказала что она прост приболела и лечилась какой-то травой. может итто был в курсе что именно это за трава /может сам когда то на нее пока лазил везде нарвался чисто на горьком опыте так сказать/ (она вроде паралитическими свойствами обладала, а не лечебными) ну и чисто
- ты что совсем глупенькая это ж паралитик.
- уже и без тебя поняла, умник.
я вижу что тут можно по разному дальше развернуть: может итто выпросил у бабули отвар/нужную лекарственную траву и притащил куки в следующий раз чтобы лечилась по нормальному. а может на чистом энтузиазме и желании помочь пошел рвать «ту самую» траву, но оказался примерно таким же знатоком как и она и нарвал не то. ну, куки посмеялась, но что в первом варианте, что во втором жест доброй воли и заботы от итто оценила в любом случае.

про ссору с яэ и шантаж итто мне нравится. я думаю, куки могла к тому моменту уже смекнуть, что его не так уж и сложно взять на слабо/шантажом, хотя тут может даже больше сработало «пан или пропал» чем четкий расчет (итто ж мог и заявить что-то в духе "ну и ладно найду себе другую сакуру", он не обязан был ей помогать с побегом от слова совсем и по идее был бы прав где вы еще "похищения" священных дев видели). но дело сработало, а куки и рада.

кстати, еще хэдаю, что после побега куки могла какое-то время жить с итто и его бабулей. ну, типа, сбежать то она сбежала, а вот податься дальше ей некуда, не по улицам же бродяжничать? итто мог позвать ее к себе либо с разу, мол, пошли в гости, либо вот спросил просто "ну и куда ты дальше"?, а куки стушевалась немного потому что ну как бы никуда, че-то промямлила, но итто все равно потащил ее к бабуле где она и осталась на какое-то время. куки работы не чурается вообще никакой, особенно после вот храма, поэтому могла всячески помогать по дому, по хозяйству от самой мелкой работы и непыльной, до более тяжелой, чтобы хоть как-то помочь и отплатить за доброту. и спустя какое-то время она могла начать понимать, что не может она вот так вечно сидеть на шее, она должна сама о себе позаботиться, а для этого нужно (ужаснейшее слово) работать. она могла до этого тоже выполнять разные мелкие поручения, не требующие большого опыта и квалификации и впрягать в это заодно и итто чтоб полезными вещами занимался, но именно в этот период она начала думать над тем, чтобы основательно заняться своим образованием (и как раз по лору она умотала учиться в ли юэ, это тоже можно вытащить и придумать как обыграть сию ситуевину нам поинтереснее).

может кстати она и уехала, когда «банда» уже неформально сформировалась (собрался основной костяк), типа, ну итто теперь не один у него есть верные товарищи, она может уехать с почти спокойной совестью. ну чего с ними случится то без нее, правильно? а вернулась уже чисто когда банда была на слуху у местных не самой лучшей славой, и ее возвращение могло ознаменоваться тем, что ей пришлось вытаскивать чью-то жопу из проблем а может и из комиссии тэнре пхххх. но это так чисто мысля, тут можно вообще много чего и по разному придумать.

0

Вы здесь » pickmeup » обсуждения » иттокукисы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно