pickmeup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pickmeup » обсуждения » тортаскирк

тортаскирк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

0

2

>> что скирк, что царица, что путешественница, но я пройдусь сейчас по первым двум:
мне нравится безразличие со стороны царицы или скирк, и вовлеченность торта, как он мог бы всякими путями завоевывать и добиваться внимания
причем это не простые девушки, которые поведутся на смазливую мордашку, это сильные, волевые личности
а торт уважает силу, и именно поэтому он может словить гиперфиксацию
если это царица: то полное подчинение, обожествление, покровительство, словно фанатик; со стороны царицы холод, легкая полуулыбка и осознание того что она может использовать его для своих целей
если это скирк: болезненная тяга найти ее, и страх вновь потерять; но с ее стороны полное безразличие. я хедаю, что ей, как существу из бездны чужды чувства и от этого становится еще интереснее
на самом деле, тут можно хедать и хедать, потому что даже с таким минимальным багажом лора эти два шипа хорошо стакаются между собой

вот, да, кстати, очень интересный момент, что для торта важна сила и признаёт он, по факту, только её
его смазливой мордашкой и красивыми речами не взять - а царица определённо сильная, скрик - тоже
про цариацу я выше написала и у нас сошлись общие мысли по их видению, ахахах
а вот на счет скирк, пока без более подробного лора сложновато, но мне кажется, у торта не столько может быть страх потерять, ведь по факту он знает где она, просто, как ты и говоришь "ей безразлично". она тусит себе в бездне и тусит, с китом нянчится
и он хочет добиться её признания именно через силу, желая её одолеть
но, кстати, мне нравится твоя мысль о том, что скирк может не испытывать чувства и эмоции
если правильно помню, скирк по сливам может быть оооооооочень дофига лет, и если всё это время она была в бездне, то явно, как минимум из-за того, что ей не с кем было общаться, чувства и эмоции могли "исчезнуть"
а тут опа - сопляк внезапно появляется - прям что-то необычное и новое, поэтому и тренировала мелкого торта

>> по сути когда живешь дохуя лет все эмоции, какими бы яркими они не были когда-то, со временем блекнут
ты видишь мир под другим углом
а если она еще к тому же ни с кем не взаимодействовала, то ее эмоциональное состояние могло впасть в своего рода анабиоз, эдакая спячка и тут торт, уже будучи взрослым, может выступать как внешний раздражитель, который постепенно начнет возвращать скрик былые чувства

>> если развивать в романтику, например, то для скирк, торт так и будет тем самым мальчишкой, которого она тренировала
ему будет сложно изменить ее виденье и предстать перед ней в каком то ином свете, ему придется очень сильно постараться
но тут да, хедать можно бесконечно
думаю проще дождаться выхода скирк, мб нам докинут лора, а не простых реплик персонажа

+1

3

>> сразу зарождаются идеи для шипа с тартальей и вот эта вот игра в кошки мышки, что он за ней гонится, как за призрачной тенью, а она избегает его (думаю, она вполне может присматривать за ним время от времени, просто скрывать свое присутствие)

и скирк, вроде, в какой-то момент обмолвилась, что она намеренно избегает тарталью, но она знает, что он сильно вырос и прокачался в навыках
поэтому я тоже склонна думать, что она присматривает за ним и если бы захотела, то давно бы объявилась перед ним

+1

4

что то на умном

почти, щас будет математика
когда аякс упал в бездну в 14 лет, он провел там 3 месяца, но в тейвате прошло всего 3 дня
1 дней в тейвате = 30 дням в бездне (в среднем)

потом пошла сюжетка фонтейна
аякса посадили в тюрьму, откуда он пропал (как оказалось, аякс в это время был в бездне и сражался с нарвалом, сдерживая приближение потопа)
гг в меропиде проводил расследование и вроде в меропиде мы находились минимум месяц (если мне не изменяет память)
+ события после выхода гг из тюрьмы судом над фуриной, на котором нарвал прорвал пол и аякс появился вместе с ним
если мы берем в теории, что между пропажей аякса из меропида и судом над фуриной прошло в среднем 2 месяца в тейвате, то получается, что аякс сражался с нарвалом по меркам бездны... около 5 лет....

+1

5

у меня сразу возникла тема для эпизода где аякс попадает в прошлое
пусть это будет временная петля, или какое то снадобье которое отправит его сознание в такое путешествие
где он встречает маленькую скирк
сначала он может наблюдать за ней со стороны
как умирали ее родственники (совсем как в квесте)
а после всего она замечает его
и он чисто
- так ты видишь меня?
и она такая
- да
ну и потом вот этот арт где он обнимает ее
ну ты понимаешь о чем я в общем

+1

6

у меня есть еще одна идея

смотри:
оставить все как есть, что торт попадает в ее воспоминания, но скрик так же попадает в воспоминания торта, особенно в те, где он ребенком возвращается домой и рассказывает "небылицы" о том, как юная девушка учила его сражаться
пока торт наблюдает как рушится мир скирк, скирк наблюдает за семьей, которая есть у аякса, наблюдает и завидует, видит как он отчаянно пытается ее найти, исследуя заснеженный лес
как просит ее вернуться к нему ну крч все вот в таком стеклянном духе

а потом они оба выходят на тропу
у скирк это снега снежной, у торта тлеющее пламя
и после они встречаются (уже все взрослые)
они разговаривают, а когда торт пытается коснуться скирк, происходит взрыв силы и обоих выкидывает из "зазеркалья"

мне нравится вариант, где ты говорил, что торт в попытках ее найти лез куда ему не стоило, я думаю это даже за завязку и можно взять
вот он весь потрепанный после фонтейна (а мы помним что в трейлере он припахал даже арлекино к поискам скирк), пошел слушок, что скирк видели (она вылезла из своей бездны), он подорвался снова весь в энтузиазме, что впервые за много лет хоть какая-то инфа
сваливается куда его не просят (в разлом бездны), а скирк ведь за ним присматривает, поэтому вполне могла этот момент просечь и пойти спасать рыжего потому что он еще слаб и нечего лезть, если жить хочет
и, опять же, мне нравится твоя мысль, что что-то могло пойти не так
скирк, например, снова решает стереть воспоминания торту, прежде чем отправить его в тейват, но т.к. она слаба после битвы и воссоединения со своими эмоциями, то в момент соприкосновения происходит как раз-таки "переплетение" разумов (воспоминаний)
и начинаются похождения
торт наконец то впервые может заглянуть в воспоминания скирк и узнать его лучше, а сама скирк уже смотрит не с такой холодной точки зрения на его взаимодействие с семьей и поиски
они бродят пока не находят друг друга "взрослыми" и в момент повторного прикосновения взрослых версий происходит "возвращение" в реальность
торт очухивается у закрытого разлома бездны, а скирк например осталась внутри (специально)
такое, знаешь, получается цикличный круг пройден
и уже в дальнейшем уже можно строить не случайную, а осознанную встречу

оооо, я знал что на тебя можно положиться и что ты вырулишь это все в такую вкусноту
мне - все нравится
я так и вижу ахуй торта когда он, после долгих, отчаянных поисков нашел ее, и тут его выбрасывает обратно и все рушится прямо у него на глазах, а она так и остается недосягаемой
и тут как раз он, еще не залечивший толком свои раны после фонтейна, вновь отправляется на ее поиски

сюда очень хочется добавить фатуи, которые вставят ему палки в колеса, мол, у нас есть дела по важнее
что никто его не отпустит сейчас в свободное плавание искать призрачную гостью

как раз разговор с арлекино теперь выглядит иначе - как будто распросы для царицы, либо для пульчинеллы, который поручит той же арлекино присмотреть за пацаном, чтобы тот не натворил глупостей

0

7

добралась до тортаскирков
я думаю, что можем остановиться на том, что сейчас придумали
мне очень нравится пока картина, которая вырисовывается

что торт пока восстанавливался полез проверять то место, в которое упал будучи подростком
что вот там у них со скирк происходит "переплетение" воспоминаний из-за сбитых артерий земли
и что по итогу они встречаются, но их "выбрасывает" обратно

и да, тогда хорошо ложится и то, что разговор с арлекино был уже после этой встречи со скирк, мол, задался прям железной целью ее найти теперь уже точно. и тут уже можно будет, как и говоришь, приплести и других фатуй и/или предвестников для их дальнейшего взаимодействия

0

Вы здесь » pickmeup » обсуждения » тортаскирк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно