pickmeup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pickmeup » обсуждения » вишлист

вишлист

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[indent] [indent]  [indent] актуальное:

kick&giggles

годжохимы
клоризли
алые розы

сукууме

держим в уме

- бомхэсу // tears on withered flowers

- сетджейн // zenless zone zero
- биллиэнби // zenless zone zero
- хару//мияби//белль // zenless zone zero
- лайтербернис // zenless zone zero
- астравелин // zenless zone zero

- доттолиза // genshin
- доттоллеи // genshin
- капивуика // genshin
- кэйяроза // genshin

+1

2

по ззз как обещала
сэт / джейн
лайтер / бёрнис
билли / энби
харумаса с мияби или с белль - но тут надо еще в личных историях пощупать посмотреть, вроде стакаются но у меня мало вводных, больше пока по вайбу ориентируюсь
астра / эвелин

на будущее вязли на острый карандаш:
дотторе и лиза
дотторе и коллеи

+1

3

мне нравится все из предложенного списка, ни дать ни взять
когда хедать

я бы воткнул бы куда-нибудь хуго, но я без понятия с кем его стакать
вероятно придется ждать, потому что с вив они явно в пару не встанут

а еще.
мне нравится ликаон/эллен
даже не спрашивай

+1

4

easytrigger написал(а):

мне нравится все из предложенного списка, ни дать ни взять
когда хедать

когда скажешь
я свободна ахахххаха

easytrigger написал(а):

я бы воткнул бы куда-нибудь хуго, но я без понятия с кем его стакать
вероятно придется ждать, потому что с вив они явно в пару не встанут

только если пока тоже с белль или подождать еще сюжетку/ветку с ним
потому что они с вив для меня чисто как брат и сестра
и причем не те, которых можно толкнуть под "запретную любовь", потому что в моей голове ну вообще нет - у них другие вайбы и взаимоотношения, которые мне нравятся и все остальное кажется лишним

easytrigger написал(а):

а еще.
мне нравится ликаон/эллен
даже не спрашивай

спрашивать почему и как не буду.
а за хеды буду.

+1

5

cuppytea написал(а):

когда скажешь
я свободна ахахххаха

еще бы ты была бы занята
https://upforme.ru/uploads/001c/2f/a9/3/686391.png

cuppytea написал(а):

только если пока тоже с белль или подождать еще сюжетку/ветку с ним
потому что они с вив для меня чисто как брат и сестра

вив со своей одержимостью фаэтоном ему и не подойдет, тут действительно чисто братско-сестренские отношения, ведь по сути у них абсолютно разные интересы

cuppytea написал(а):

и причем не те, которых можно толкнуть под «запретную любовь»

под запретную любовь можно смело толкать белль и вайза, им подходит

cuppytea написал(а):

спрашивать почему и как не буду.
а за хеды буду.

мне нравится что ликаон чаще появляется в компании эллен, чем той же рины или корин

https://i.pinimg.com/736x/ee/09/33/ee09338fce3a2e61a6c644267f0e1377.jpg

в конце первого сезона была сценка со всеми персонажами, и там была уставшая эллен, которую нес ликаон

https://i.pinimg.com/736x/60/20/0c/60200c7be61f4ebd8b271cbd0289e79d.jpg

по самим взаимодействиям:
мне нравится то что в глазах эллен ликаон старамоден - он не выкупает подростковый жаргон, не знает модных трендов и вообще очень плохо ориентируется в интерноте, он словно бабуля впервые оказавшийся на сайте госуслуг
его простота подкупает. но так же подкупает его неподдельный интерес разобраться во всем этом, стать лучше, ведь даже в его персональном квесте, он читал книги в надежде разобраться в современных запросах его нанимателей
в нем есть эдакий перфекционизм

эллен полная его противоположность (я не думаю что у них большая разница в возрасте)
она подросток и в ней есть дух бунтарства
она прямолинейна, груба и не стыдится говорить то что думает
в этом то они хорошо друг друга дополняют: эллен может показать изнанку трендов, современного лексикона и всего остального, ликаон может научить ее манерам и как держаться в обществе

а еще мне нравится как ликаон заботится об эллен, понимая что тирен акула быстро устает
он всегда готов подставить ей свое крепкое мужское плечо ахах

вообще, забавная параллель
у хуго вивиан, у ликаона эллен

+1

6

easytrigger написал(а):

еще бы ты была бы занята

у тебя коты починились??
а у меня все еще сама строчка с фишками поломана хахаха
хотя мб дело в браузере но вроде гугл норм фурычил

easytrigger написал(а):

вив со своей одержимостью фаэтоном ему и не подойдет, тут действительно чисто братско-сестренские отношения, ведь по сути у них абсолютно разные интересы

я все еще хочу верить что у вив просто подростковый бунт
ну вот знаешь все вот эти классические фанатизмы детишек по своим кумирам когда они спят и видят как в один прекрасный день их фантазия станет явной и кумир позовет их замуж
а потом внезапно проходит и они стараются не вспоминать об этом травмирующем опыте ахаххахаха

easytrigger написал(а):

под запретную любовь можно смело толкать белль и вайза, им подходит

вот их, да, теоретически я вижу

easytrigger написал(а):

он словно бабуля впервые оказавшийся на сайте госуслуг

верещу
но какое же точное это сравнение ахаххахах

easytrigger написал(а):

эллен полная его противоположность (я не думаю что у них большая разница в возрасте)

мне кажется, учитывая вводные данные, эллен лет 18-20, т.к. ее на улице можно встретить в компании школьниц и они говорят про экзамены, а у азиатов немного другая система и они лет в 19 и выпускаются, либо же это начальный курс колледжа/универа. ну ей максимум 21.
с ликаоном сложнее, там нет то, на что можно опереться особо сильно, но мне кажется в районе 26-28
так что, по идее да, у них не очень большая разница, но она есть, что и создает определённый контраст в интересах/осведомленности трендах
я вот щас тоже не выкупаю речь 20-ти летних ахахахахахахахаха говорю сестре переведи мне

easytrigger написал(а):

а еще мне нравится как ликаон заботится об эллен, понимая что тирен акула быстро устает
он всегда готов подставить ей свое крепкое мужское плечо ахах

да, я вот помню тот момент из тизера и вроде это регулярные мероприятия
он еще в районе близнецов на скамейку ее уложил пока она отсыпалась

а еще я где-то на просторах интернета видела что эллен пыталась подговорить кого-то (босса?) чтобы он сыграл роль ее родителя на собрании, а ей сказали взять ликаона
или она изначально лиакону звонила и планировала потащить, "купив" его услуги
и что свои оценки она показывала рине
но я не знаю насколько это верная информация или просто фантаский вброс

easytrigger написал(а):

вообще, забавная параллель
у хуго вивиан, у ликаона эллен

приобрели себе мелких аххахха

+1

7

cuppytea написал(а):

у тебя коты починились??
а у меня все еще сама строчка с фишками поломана хахаха
хотя мб дело в браузере но вроде гугл норм фурычил

коты не починились и не починяться, мне надо будет их всех перезалить я так понимаю
я сделаю на днях

cuppytea написал(а):

я все еще хочу верить что у вив просто подростковый бунт

ну если это сильный гиперфикс, то он может и не спасть
он может чуть-чуть ослабнуть если только
либо вив должна переключиться на что-то, но мне кажется фаэтон слишком сильно повлиял на ее жизнь, поэтому переключиться - как минимум не про нее
тут верность хатико, я думаю

cuppytea написал(а):

ну вот знаешь все вот эти классические фанатизмы детишек по своим кумирам когда они спят и видят как в один прекрасный день их фантазия станет явной и кумир позовет их замуж
а потом внезапно проходит и они стараются не вспоминать об этом травмирующем опыте ахаххахаха

да, я понял о чем ты
чтобы отвернуть вив от фаэтона нужно как минимум, чтобы фаэтон сделал что то такое что идет в разрез с идеалами самой вив, чтобы, к примеру, розовые очки спали
в каноне этого делать не будут, не выгодно
возможно с возрастом это может пройти, в теории может пройти если например фаэтон заведет какого либо рода романтические отношения с кем то другим
тут все зависит от того какого рода привязанность

cuppytea написал(а):

вот их, да, теоретически я вижу

ага! я так и знал что в тихом омуте ахахъзаъх
хима хииимааа
потом расскажи мне все что видишь)))

cuppytea написал(а):

верещу
но какое же точное это сравнение ахаххахах

мне очень нравится его замешательство, которое он пытается скрыть под маской невозмутимости

cuppytea написал(а):

мне кажется, учитывая вводные данные, эллен лет 18-20, т.к. ее на улице можно встретить в компании школьниц и они говорят про экзамены, а у азиатов немного другая система и они лет в 19 и выпускаются, либо же это начальный курс колледжа/универа. ну ей максимум 21.
с ликаоном сложнее, там нет то, на что можно опереться особо сильно, но мне кажется в районе 26-28
так что, по идее да, у них не очень большая разница, но она есть, что и создает определённый контраст в интересах/осведомленности трендах

ну возраст ликаона наверное такой же как и у хуго, а хуго не выглядит прям сильно взрослым, я бы ему 25 дал
про эллен соглашусь, 20-21 ей было бы оптимально
в принципе небольшой возрастной разрыв это нормально

cuppytea написал(а):

я вот щас тоже не выкупаю речь 20-ти летних ахахахахахахахаха говорю сестре переведи мне

хима ты превращаешься в ликаона держись ахаха

cuppytea написал(а):

да, я вот помню тот момент из тизера и вроде это регулярные мероприятия
он еще в районе близнецов на скамейку ее уложил пока она отсыпалась

я так понял он еще посещает "родительские собрания" и подписывает ей документы, если того требует учебное заведение
чисто папочка на час ахаха

cuppytea написал(а):

а еще я где-то на просторах интернета видела что эллен пыталась подговорить кого-то (босса?) чтобы он сыграл роль ее родителя на собрании, а ей сказали взять ликаона

а, опять гении стакнулись мыслями
я не знаю, пора делать шапки из фольги иначе сольемся в одну большую медузу

cuppytea написал(а):

или она изначально лиакону звонила и планировала потащить, «купив» его услуги
и что свои оценки она показывала рине
но я не знаю насколько это верная информация или просто фантаский вброс

я тут на днях проходил квест эллен
ничего особого они туда не засунули, кроме самого ликаона, который о ней беспокоится ахах
насчет их взаимоотношений надо поискать инфу по вики, потому что я как то ранее не затрагивал этих персонажей, и многое мог упустить из виду
вообще, после квеста эллен очень приятное послевкусие
она хоть и пытается дистанцироваться (от своих коллег) но они все равно позиционируют себя как одна большая дружная семья и это на самом деле очень мило

cuppytea написал(а):

приобрели себе мелких аххахха

списывай только не точь в точь

+1

8

easytrigger написал(а):

коты не починились и не починяться, мне надо будет их всех перезалить я так понимаю
я сделаю на днях

у меня еще знаешь, что произошло?
слетели символы со строки оформления
если навести курсор то все подписывается где что, но визуально их нет
причем с телефона если (там тоже браузер гугл) все как обычно, все есть и отображается

.

https://upforme.ru/uploads/001c/7e/d2/3/640936.png

может, знаешь в чем проблема может быть? это не то, что меня напрягает, я понимаю куда мне надо жать, чтобы открыть ту или иную функцию, но мне интересно что за внезапный сбой

easytrigger написал(а):

либо вив должна переключиться на что-то, но мне кажется фаэтон слишком сильно повлиял на ее жизнь, поэтому переключиться — как минимум не про нее
тут верность хатико, я думаю

а если учесть, что фаэтон еще и спас вив, то тут, наверное, шандарахнуло еще сильнее

easytrigger написал(а):

возможно с возрастом это может пройти, в теории может пройти если например фаэтон заведет какого либо рода романтические отношения с кем то другим
тут все зависит от того какого рода привязанность

вот тут ты прав, все зависит от степени этой увлеченности
пока попахивает нездоровым гиперфиксом и одержимостью
такие не всегда "спадают благополучно" если объект симпатии заводит отношения - кукуха порой еще сильнее едет и начинается нездоровая конкуренция и разрушающая ревность
но будем надеяться, что вив не маньячка
пусть хуго на правах старшего проведет воспитательную беседу

easytrigger написал(а):

ага! я так и знал что в тихом омуте ахахъзаъх
хима хииимааа
потом расскажи мне все что видишь)))

у меня когда-то был подобный ролевой опыт с запретными чувствами и более глубоким стекольным замутом пхпхпх
рассказать все, как я вижу фаэтонов?
договорились

easytrigger написал(а):

ну возраст ликаона наверное такой же как и у хуго, а хуго не выглядит прям сильно взрослым, я бы ему 25 дал
про эллен соглашусь, 20-21 ей было бы оптимально
в принципе небольшой возрастной разрыв это нормально

или, как минимум, они  с хуго +\- ровесники, в пару лет может быть отклонение

easytrigger написал(а):

хима ты превращаешься в ликаона держись ахаха

это все они
напридумывали новомодные словечки
ты выучил одно, а они придумали +10 новых
ужас

easytrigger написал(а):

я так понял он еще посещает «родительские собрания» и подписывает ей документы, если того требует учебное заведение
чисто папочка на час ахаха

либо эллен так плохо учится, что лучше показать ликаону оценки и позвать на собрание, чем сказать родителям
либо же у нее не очень хорошие отношения с семьей, раз она зовет по факту постороннего, чтобы обмануть учителей
про ее семью ничего не известно?

easytrigger написал(а):

я не знаю, пора делать шапки из фольги иначе сольемся в одну большую медузу

можешь от жены не прятать свои думы ахахахах

easytrigger написал(а):

насчет их взаимоотношений надо поискать инфу по вики, потому что я как то ранее не затрагивал этих персонажей, и многое мог упустить из виду
вообще, после квеста эллен очень приятное послевкусие
она хоть и пытается дистанцироваться (от своих коллег) но они все равно позиционируют себя как одна большая дружная семья и это на самом деле очень мило

найдешь - неси. тк ты прошел квест (причем у обоих), тебе будет проще ориентироваться в потоке информации
да, там в небольших кат-сценах и взаимодействиях эллен вроде и "закатывает глаза" и не выражает особо большого энтузиазма, но в целом они все очень дружные и у них вайбит прям семейной атмосферой
агентство виктория основал ликаон или кто-то другой? была ли какая-то информация, я может упустила?

0

Вы здесь » pickmeup » обсуждения » вишлист

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно